В нашей повседневной жизни автомобили уже давно перестали быть роскошью и стали обычным средством передвижения. Но с увеличением их количества на дороге участились и случаи ДТП, в результате которых не каждый водитель /собственник авто готов понести незапланированные расходы на починку той или иной детали автомобиля, особенно получив расчет оплаты убытков от страховой компании, ведь как правило, суммы выплат занижены.

 

В таком случае, наши клиенты понимают о необходимости проведения независимой автотовароведческой экспертизы, посредством которой определяется:

  1. Стоимость восстановительного ремонта авто;
  2. Стоимость годных остатков;
  3. Рыночная стоимость составляющих автомобиля, либо его стоимости в целом.

На основании автотовароведческой экспертизы Вы имеете полное право обратиться в страховую компанию, либо в судебные органы для возмещения действительной суммы убытков.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Перед экспертом/специалистом вопрос о стоимости восстановительного ремонта авто возможно поставить как на момент ДТП, так и на момент проведения ремонта авто.  Также возможно поставить вопрос о пригодности той или иной детали к ремонту, какие именно ремонтные работы необходимо провести. При проведении данного вида исследования специалист/эксперт  проводит осмотр автомобиля (если это возможно) на внешние и внутренние повреждения и определяет стоимость восстановительного ремонта авто. Бывают случаи, когда данный вид исследования проводится по документам, так как объект исследования - автомобиль, является уже восстановленным, в таком случае - для полного и объективного заключения, Вам необходимо представить весь пакет документов для эксперта и как можно больше актуальных фотографий. По итогам проведения автотовароведческой экспертизы Вы сможете возместить понесенные расходы в полном объёме!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ - обладает квалифицированным составом автотовароведческих экспертов, являющихся профессионалами своего дела, которые объективно и независимо исследуют все обстоятельства ДТП, необходимую документацию и подготовят профессиональное автотовароведческое исследование в досудебном порядке, либо заключение эксперта в судебном порядке.

Проведение независимого автотовароведческого исследования в досудебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы подберем Вам профессиональное, рациональное и качественное решение проблемы за разумную стоимость и в максимально короткие сроки: предоставим Вам расчет стоимости автотовароведческого исследования, составим договор, заявление и счет, выдадим легитимное для предоставления в судебные и иные органы заключение специалиста автотовароведа.

Проведение независимой автотовароведческой экспертизы в судебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы составим Вам Гарантийное письмо для суда с указанием возможности проведения автотовароведческой экспертизы в нашей организации, озвучим срок и стоимость проведения экспертизы, а также укажем квалификацию автотовароведческого эксперта, которому будет поручено проведение данной экспертизы!

 

Связаться
с экспертом

Расскажем подробно о необходимой экспертизе, этапах проведения, стоимости и квалификации эксперта, а также о том, как полученные результаты экспертизы могут помочь Вам защитить свою позицию в суде

Проконсультируйся бесплатно

Заполните форму и получите ответ по телефону или электронной почте. Консультация бесплатна