Подача Стороной ходатайства о назначении автотехнической экспертизы является важной частью судебного разбирательства, так как качество проведенной автотехнической экспертизы напрямую зависит от: поставленных вопросов перед экспертом, - ответы на которые максимально позволят разобраться в запутанных и спорных моментах рассматриваемого дела; предоставленной актуальной и полноценной документации; объектов исследования; материалов дела и иной информации относящейся к проведению судебной автотехнической экспертизы.

При составлении ходатайства необходимо установить задачу автотехнического исследования, объекты исследования, составить вопросы для эксперта-автотехника. Определив вышеуказанные данные составить ходатайство не составит Вам труда!

В тексте ходатайства необходимо указать наименование Стороны, подающей документ, номер дела. Под заголовком «ХОДАТАЙСТВО» указывается наименование экспертизы, цель ходатайства, например, для устранения возникших разногласий Сторон, основание, на котором подается ходатайство - ст. 79 ГПК РФ. Далее указывается раздел «Прошу», непосредственно перечень вопросов эксперту, желаемая для проведения исследования организация, гарантированное согласие Стороны на оплату автотехнической экспертизы, в случае ее назначения, а также перечень прилагаемых к ходатайству документов.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Для полноценного исследования интересующей Вас ситуации и правильной постановки задачи перед экспертом лучше заблаговременно проконсультироваться у специалиста на бесплатной консультации, которую Вы можете получить в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого Вам необходимо заблаговременно связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ - обладает квалифицированным составом автотехнических экспертов, являющихся профессионалами своего дела, которые объективно и независимо исследуют все представленные объекты, необходимые для проведения автотехнической экспертизы и подготовят профессиональное автотехническое исследование в досудебном порядке, либо заключение эксперта в судебном порядке.

Назначение автотехнической экспертизы в досудебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы подберем Вам профессиональное, рациональное и качественное решение проблемы за разумную стоимость и в максимально короткие сроки: предоставим Вам расчет стоимости автотехнического исследования, составим договор, заявление и счет, выдадим легитимное для предоставления в судебные и иные органы заключение специалиста автотехника.

Проведение независимой экспертизы автотранспортных средств и их деталей в судебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы составим Вам Гарантийное письмо для суда с указанием возможности проведения автотехнической экспертизы в нашей организации, озвучим срок и стоимость проведения экспертизы, а также укажем квалификацию автотехнического эксперта, которому будет поручено проведение данной экспертизы!

 

Связаться
с экспертом

Расскажем подробно о необходимой экспертизе, этапах проведения, стоимости и квалификации эксперта, а также о том, как полученные результаты экспертизы могут помочь Вам защитить свою позицию в суде

Проконсультируйся бесплатно

Заполните форму и получите ответ по телефону или электронной почте. Консультация бесплатна