Микологическая экспертиза для суда не менее востребована, чем микологическое исследование в досудебном порядке, так как знания эксперта миколога и достоверная информация об исследуемых объектах недвижимости зачастую помогают избежать покупки некачественной недвижимости, либо отстоять свое право на проживание в пригодных для проживания условиях и т.п.

При проведении микологической экспертизы для суда эксперт-миколог устанавливает факты наличия грибковых, в том числе и плесневых поражений помещений различного назначения, а также устанавливает рекомендации по устранению данных поражений; противопоказания нахождения в пораженных помещениях людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей, а также детей и престарелых людей, так как они имеют пониженный иммунитет. Помимо этого, при проведении комплексной микологической и строительно-технической экспертизы для суда, эксперты устанавливают факты наличия таких поражений, которые требуют текущего либо капитального ремонта, в крайних случаях перестройки, данные заключения являются новыми доказательствами по некоторым категориям дел и могут повлечь определенные последствия для сторон судебного разбирательства в том числе на замену жилья, удешевление объектов недвижимости, расторжение сделки и иные последствия.

На данный момент имеется великое множество малоэтажных многоквартирных или коммунальных домов, построенных из дерева, которые находятся в аварийном состоянии - жильцам таких домов стоит отстаивать свое право на проживание в домах и условиях пригодных для проживания, в связи с этим при обращении в нашу организацию - эксперты САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ЦЕНТРА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ помогут в проведении микологической экспертизы для суда, так как древесина подвержена поражениям большим количеством грибковых, что влечет её гниение и разрушение и, как следствие, это является опасным для жизни и здоровья граждан.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! В обязательном порядке, следует проводить микологическую экспертизу в помещениях (даже уже отремонтированных) после пожара и протечек (затоплений), так как есть большой риск распространения плесени и иных грибковых поражений.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ - обладает квалифицированным составом экспертов-микологов, являющихся профессионалами своего дела, которые объективно и независимо исследуют все представленные объекты исследования, либо осуществят выезд на объект для взятия проб на исследование.

Проведение микологической экспертизы для суда возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы составим Вам Гарантийное письмо для суда с указанием возможности проведения микологической экспертизы в нашей организации, озвучим срок и стоимость проведения экспертизы, а также укажем квалификацию микологического эксперта, которому будет поручено проведение данной экспертизы!

 

Связаться
с экспертом

Расскажем подробно о необходимой экспертизе, этапах проведения, стоимости и квалификации эксперта, а также о том, как полученные результаты экспертизы могут помочь Вам защитить свою позицию в суде

Проконсультируйся бесплатно

Заполните форму и получите ответ по телефону или электронной почте. Консультация бесплатна