Мало для какого будет новым факт о том, что микологическая экспертиза пользуется большим спросом в Санкт-Петербурге, ведь наш замечательный город не только красив и неповторим, но и очень дождлив  - именно такая среда очень нравится грибам, бактериям и плесени. Но далеко не каждый подозревает о страшном вреде этих микроорганизмов, оседая в органах, вызывающих ОРВ, грипп, заболевания легких, печени и др.

С данной проблей очень часто встречаются владельцы квартир старых домов, но и в новых, только сданных домах, - грибы также находят место для своей локализации, особенно если в квартире имели место быть протечки!

Конечно же, хотелось бы дать совет будущим владельцам: приобретая квартиру будьте бдительны, за красивой чистой отделкой могут скрываться страшные бактерии. Поинтересуйтесь давно ли проводился ремонт, влажно ли в квартире, есть ли вытяжка и теплый пол, наличие данных фактов укажет на то, что скорее всего предыдущие владельцы боролись с плесенью такими способами. Многие «стройки» оказываются долгостроями или выкупленными недостроенными домами ранее. Опасность таких «новых» домов в том, что в момент их долгого строительства они часто заливались дождями, простаивая во влаге грибы и плесень дают о себе знать и на этапе отделки квартиры.

В нашей практике довольно часто приходится выезжать на объект исследования с целью взять соскобы пор грибов для определения их уровня патогенности, а также определения причинно-следственной связи их появления - и исходя из нашей статистики, заказ на микологическое исследование,  в проценте старый жилой фонд к новому, приходится в соотношении 50% на 50%. Так как основной причиной все же являются -протечки и заливы - а от этого, увы, не застрахован никто..

При обнаружении плесени (в комнате, квартире, жилом доме и пр.) необходимо срочно обратиться к застройщику с требованием поменять Вам квартиру, подтверждением требования послужит микологическое исследование, проведенное квалифицированным специалистом и организацией, имеющей право на производство досудебных исследований и судебных экспертиз. Только на основании такого легитимного заключения Вы в дальнейшем сможете обратиться к застройщику, либо в судебные органы и защитить свои права!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ - обладает квалифицированным составом микологических экспертов, являющихся профессионалами своего дела, которые объективно и независимо исследуют помещение и подготовят профессиональное микологическое исследование в досудебном порядке, либо заключение эксперта в судебном порядке.

Проведение независимой микологической экспертизы помещений в СПб на факт выявления грибов и плесени в досудебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы подберем Вам профессиональное, рациональное и качественное решение проблемы за разумную стоимость и в максимально короткие сроки: предоставим Вам расчет стоимости микологическое исследования, составим договор, заявление и счет, выдадим легитимное для предоставления в судебные и иные органы заключение специалиста миколога.

Проведение независимой микологической экспертизы помещений в СПб на факт выявления грибов и плесени в судебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы составим Вам Гарантийное письмо для суда с указанием возможности проведения помещений на факт выявления грибов и плесени экспертизы в нашей организации, озвучим срок и стоимость проведения экспертизы, а также укажем квалификацию микологического эксперта, которому будет поручено проведение данной экспертизы!

 

Связаться
с экспертом

Расскажем подробно о необходимой экспертизе, этапах проведения, стоимости и квалификации эксперта, а также о том, как полученные результаты экспертизы могут помочь Вам защитить свою позицию в суде

Проконсультируйся бесплатно

Заполните форму и получите ответ по телефону или электронной почте. Консультация бесплатна