Необходимость в проведение трасологической экспертизы как правило встает при возникновении дорожно-транспортных происшествиях в гражданском судопроизводстве, а также при надобности изучения следа, механизма следообразования и идентификации орудия или предмета его оставившего. Данный вид исследования поручается эксперту- трасологу, с образованием судебного эксперта или автотехника, при исследовании следов ДТП.

Проводится данное исследование по Заявлению заказчика, физического или юридического лица, определением судьи или постановлением должностного лица того или иного государственного органа.

При проведении трасологической экспертизы ДТП, для исследования следов на автомобиле, как правило производится осмотр автомобиля. Автомобиль предоставляется владельцем, также если необходим осмотр внутренний владелец может предоставить место осмотра или предоставить авто на станцию по выбору эксперта. При проведении судебной экспертизы при осмотре присутствуют все стороны, участвующие в судебном разбирательстве. При исследовании иных следов, образованных на предметах разного рода и идентификации орудий их оставивших, стороны при проведении экспертизы не участвуют. По итогам проведения трасологической экспертизы будет определен механизм следообразования, все вытекающие из этого обстоятельства, в зависимости от поставленных перед экспертом вопросов.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ - обладает квалифицированным составом трасологических экспертов, являющихся профессионалами своего дела, которые объективно и независимо исследуют все представленные объекты, необходимые для проведения трасологической экспертизы и подготовят профессиональное трасологическое исследование в досудебном порядке, либо заключение эксперта в судебном порядке.

Назначение трасологической экспертизы в досудебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы подберем Вам профессиональное, рациональное и качественное решение проблемы за разумную стоимость и в максимально короткие сроки: предоставим Вам расчет стоимости трасологического исследования, составим договор, заявление и счет, выдадим легитимное для предоставления в судебные и иные органы заключение специалиста трасолога.

Проведение независимой трасологической экспертизы в судебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы составим Вам Гарантийное письмо для суда с указанием возможности проведения трасологической экспертизы в нашей организации, озвучим срок и стоимость проведения экспертизы, а также укажем квалификацию трасологического эксперта, которому будет поручено проведение данной экспертизы!

 

Связаться
с экспертом

Расскажем подробно о необходимой экспертизе, этапах проведения, стоимости и квалификации эксперта, а также о том, как полученные результаты экспертизы могут помочь Вам защитить свою позицию в суде

Проконсультируйся бесплатно

Заполните форму и получите ответ по телефону или электронной почте. Консультация бесплатна