Трасологическая экспертиза исследует обширный круг следов, оставленных при совершении зачастую противоправного действия, либо иных действий, повлекших за собой определенные последствия. Объектами данного вида исследования могут быть следы человека (отпечатки ног, следы зубов), животных, орудий и инструментов, следов производственных механизмов, транспортных средств. Так же экспертизой исследуются следы орудий взлома и инструментов взлома, замков и запирающих механизмов, пломб.

В рамках трасологического исследования возможно установление объекта и его групповой принадлежности, которым оставлен след, то есть каким именно предметом или частью тела человека или животного оставлен след. Идентификационная трасологическая экспертиза необходима при исследовании факта взлома, нарушении целостности замка, запирающего механизма, либо пломбы, также при ДТП исследовании протекторов шин. Данный вид исследования идентифицирует по мимо вышеперечисленные следы обуви, следы, оставленные человеком и многие другие. Помимо идентификационного есть и диагностическая задача в рамках которой исследуется механизм следо-образования.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ - обладает квалифицированным составом трасологических экспертов, являющихся профессионалами своего дела, которые объективно и независимо исследуют все представленные исследуемые документы (спорные документы), а также свободные и экспериментальные образцы, необходимые для проведения почерковедческой экспертизы и подготовят профессиональное почерковедческое исследование в досудебном порядке, либо заключение эксперта в судебном порядке.

Проведение независимой в досудебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы подберем Вам профессиональное, рациональное и качественное решение проблемы за разумную стоимость и в максимально короткие сроки: предоставим Вам расчет стоимости трасологического исследования, составим договор, заявление и счет, выдадим легитимное для предоставления в судебные и иные органы заключение специалиста трасолога.

Проведение независимой экспертизы в судебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы составим Вам Гарантийное письмо для суда с указанием возможности проведения трасологической экспертизы в нашей организации, озвучим срок и стоимость проведения экспертизы, а также укажем квалификацию трасологического эксперта, которому будет поручено проведение данной экспертизы!

 

Связаться
с экспертом

Расскажем подробно о необходимой экспертизе, этапах проведения, стоимости и квалификации эксперта, а также о том, как полученные результаты экспертизы могут помочь Вам защитить свою позицию в суде

Проконсультируйся бесплатно

Заполните форму и получите ответ по телефону или электронной почте. Консультация бесплатна