Независимая экспертиза подписи и рукописных записей (в том числе кратких) необходима когда сталкиваются с проблемой подтверждения/опровержения факта подписания спорного документа тем лицом, чья подпись указана на данном документе.

Так как наша жизнь очень тесно связана с подписанием различного рода документов, то объектами исследования могут стать:

  1. Служебные (Рабочие) документы: договор, заявление, приказ, акт и пр.;
  2. Именные (официально-Личные) документы: договор дарения, договор купли-продажи, нотариальная доверенность;

Проведение независимой экспертизы подписи и рукописных записей распространено в досудебном порядке, при этом спорный вопрос Стороны пытаются урегулировать без судебного разбирательства, путем обращения в экспертную организацию, с конкретно поставленными вопросами перед специалистом почерковедом (криминалистом), на которые он в ходе выполнения почерковедческого исследования дает компетентные и профессиональные ответы, сформулированные в выводах заключения специалиста; либо в судебном порядке, когда Стороны не сумели урегулировать спорный ситуацию мирным путем и обратись в судебные органы для законного разрешения сложившейся ситуации, в данном случае, проведение независимой почерковедческой экспертизы назначается на основании вынесенного судьей Определения с конкретно сформулированным перечнем вопросов перед почерковедческим экспертом.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ - обладает квалифицированным составом почерковедческих экспертов, являющихся профессионалами своего дела, которые объективно и независимо исследуют все представленные исследуемые документы (спорные документы), а также свободные и экспериментальные образцы, необходимые для проведения почерковедческой экспертизы и подготовят профессиональное почерковедческое исследование в досудебном порядке, либо заключение эксперта в судебном порядке.

  • Проведение независимой экспертизы подписи и рукописных записей в досудебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы подберем Вам профессиональное, рациональное и качественное решение проблемы за разумную стоимость и в максимально короткие сроки: предоставим Вам расчет стоимости почерковедческого исследования, составим договор, заявление и счет, выдадим легитимное для предоставления в судебные и иные органы заключение специалиста почерковеда.

 

  • Проведение независимой экспертизы подписи и рукописных записей в судебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы составим Вам Гарантийное письмо для суда с указанием возможности проведения почерковедческой экспертизы в нашей организации, озвучим срок и стоимость проведения экспертизы, а также укажем квалификацию почерковедческого эксперта, которому будет поручено проведение данной экспертизы!

Будьте в руках профессионалов! 

 

Связаться
с экспертом

Расскажем подробно о необходимой экспертизе, этапах проведения, стоимости и квалификации эксперта, а также о том, как полученные результаты экспертизы могут помочь Вам защитить свою позицию в суде

Проконсультируйся бесплатно

Заполните форму и получите ответ по телефону или электронной почте. Консультация бесплатна