Актуальность проведения почерковедческой экспертизы в Северной столице одной из крупнейших стран мира неимоверно велика, ведь в крупных городах ежедневно заключаются крупные сделки, подкрепленные контрактами, договорами, счетами и иной документацией скрепленной подписью сторон, участвующих в сделках. В большом объеме документооборота нередко встречается фальсификация документов и их реквизитов, включающих в себя подписи и их расшифровки.

Почерковедческое исследование позволяет выявить фальсификацию документов, а именно - установить исполнителя подписи, ее расшифровки и рукописного текста.

Объектами почерковедческой экспертизы являются:

  1. Договора, заключенные между физическими и юридическими лицами, акты выполненных работ;
  2. Приложения к договорам, ими могут быть: технические задания, счета, прайс-листы, накладные, технические условия выполнения работы, гарантийные и иные письма.
  3. Нотариальные доверенности, иные нотариально заверенные документы;
  4. Расписки о получении денежных средств, имущества.
  5. Так же объектами почерковедческой экспертизы могут быть подписи их расшифровки, краткие рукописные записи в чеках, любых оспариваемых документах, и даже подписи автора, расположенные на картинах и иных объектах творческой деятельности.

Таким образом, почерковедческая экспертиза изучает подписи и рукописные записи на любых оспариваемых объектах, имеющих при себе информацию об авторе.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! Копии документов также могут быть изучены экспертом-почерковедом на факт идентификации исполнителя, но изучая копию документа эксперт может вынести вывод лишь в вероятностной форме. Связано это с тем, что изучая копию документа, в предварительном микроскопическом исследовании эксперт не может проверить изучаемый объект на факт технической подделки подписи, расшифровки подписи.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ - обладает квалифицированным составом почерковедческих экспертов, являющихся профессионалами своего дела, которые объективно и независимо исследуют все представленные исследуемые документы (спорные документы), а также свободные и экспериментальные образцы, необходимые для проведения почерковедческой экспертизы и подготовят профессиональное почерковедческое исследование в досудебном порядке, либо заключение эксперта в судебном порядке.

  • Проведение почерковедческой экспертизы в СПБ в досудебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы подберем Вам профессиональное, рациональное и качественное решение проблемы за разумную стоимость и в максимально короткие сроки: предоставим Вам расчет стоимости почерковедческого исследования, составим договор, заявление и счет, выдадим легитимное для предоставления в судебные и иные органы заключение специалиста почерковеда.

 

  • Проведение почерковедческой экспертизы в СПБ в судебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы составим Вам Гарантийное письмо для суда с указанием возможности проведения почерковедческой экспертизы в нашей организации, озвучим срок и стоимость проведения экспертизы, а также укажем квалификацию почерковедческого эксперта, которому будет поручено проведение данной экспертизы!

Будьте в руках профессионалов! 

 

Связаться
с экспертом

Расскажем подробно о необходимой экспертизе, этапах проведения, стоимости и квалификации эксперта, а также о том, как полученные результаты экспертизы могут помочь Вам защитить свою позицию в суде

Проконсультируйся бесплатно

Заполните форму и получите ответ по телефону или электронной почте. Консультация бесплатна