Вопрос о проведении трасологической экспертизы при ДТП возникает в том случае, когда стороны не могут решить ситуацию мирным путем и для ее разрешения необходимо привлечение специалиста, обладающего определенными навыками и знаниями. Трасологическая экспертиза поможет разобраться Кто стал виновником возникновения ДТП. При дорожно-транспортном происшествии остается большое количество следов на местности и непосредственно на автомобилях-участниках. Исследуя все детали, относящиеся к происшествию эксперт-трасолог воссоздает механизм ДТП, не только определяя виновную сторону, но и учитывая обстоятельства, которые могли повлиять на факт происхождения происшествия.

Таким образом, посредством проведения трасологического исследования, возможно выявить механизм происшествия, последовательность столкновения/ наезда, определить первоначальное место столкновения/ наезда, угол столкновения автомобилей относительно друг друга, идентифицировать автомобиль по оставленным следам протектора шин, частям, частицам ЛКП и стекла.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ - обладает квалифицированным составом трасологических экспертов, являющихся профессионалами своего дела, которые объективно и независимо исследуют все представленные объекты, необходимые для проведения трасологической экспертизы и подготовят профессиональное трасологическое исследование в досудебном порядке, либо заключение эксперта в судебном порядке.

Назначение трасологической экспертизы в досудебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы подберем Вам профессиональное, рациональное и качественное решение проблемы за разумную стоимость и в максимально короткие сроки: предоставим Вам расчет стоимости трасологического исследования, составим договор, заявление и счет, выдадим легитимное для предоставления в судебные и иные органы заключение специалиста трасолога.

Проведение независимой экспертизы автотранспортных средств и их деталей в судебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы составим Вам Гарантийное письмо для суда с указанием возможности проведения трасологической экспертизы в нашей организации, озвучим срок и стоимость проведения экспертизы, а также укажем квалификацию трасологического эксперта, которому будет поручено проведение данной экспертизы!

 

Связаться
с экспертом

Расскажем подробно о необходимой экспертизе, этапах проведения, стоимости и квалификации эксперта, а также о том, как полученные результаты экспертизы могут помочь Вам защитить свою позицию в суде

Проконсультируйся бесплатно

Заполните форму и получите ответ по телефону или электронной почте. Консультация бесплатна