Согласно действующему законодательству назначение почерковедческой экспертизы производится непосредственно судом либо по ходатайству Cторон или других лиц, участвующих в деле, в случае , когда разрешение вопроса требует специальных познаний в данном случае эксперта-почерковеда (криминалиста). Проведение экспертизы может быть поручено судебно-экспертному учреждению, непосредственно эксперту или нескольким экспертам.

При назначении экспертизы стороны и другие лица, участвующие в деле могут предоставлять суду круг вопросов, которые по их мнению следует разрешить, а также сообщать суду все известные сведения относительно вопроса проведения почерковедческой экспертизы. Но окончательный круг вопросов определяет непосредственно суд, о чем выносит Определение. В Определении суда указан точный перечень вопросов перед экспертом почерковедом, а также экспертное учреждение, которому поручено выполнение данной экспертизы.

  • ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

В случае назначения судом почерковедческой экспертизы Стороны и другие лица, участвующие в деле могут ходатайствовать о проведении почерковедческой экспертизы в конкретном судебно-экспертном учреждении, в данном случае Вы можете обратится САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с просьбой о предоставлении в суд ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА о возможности проведения в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ почерковедческой экспертизы; в гарантийном письме будет указана информация о нашем учреждении, сведения о квалификации эксперта, которому может быть поручена экспертиза, ориентировочная стоимость и сроки проведения почерковедческой экспертизы.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ - обладает квалифицированным составом почерковедческих экспертов, являющихся профессионалами своего дела, которые объективно и независимо исследуют все представленные исследуемые документы (спорные документы), а также свободные и экспериментальные образцы, необходимые для проведения почерковедческой экспертизы и подготовят профессиональное почерковедческое исследование в досудебном порядке, либо заключение эксперта в судебном порядке.

  • Назначение почерковедческой экспертизы в досудебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы подберем Вам профессиональное, рациональное и качественное решение проблемы за разумную стоимость и в максимально короткие сроки: предоставим Вам расчет стоимости почерковедческого исследования, составим договор, заявление и счет, выдадим легитимное для предоставления в судебные и иные органы заключение специалиста почерковеда.

 

  • Назначение почерковедческой экспертизы в судебном порядке возможно в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, для этого изначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812)9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию. Исходя из представленной информации мы составим Вам Гарантийное письмо для суда с указанием возможности проведения почерковедческой экспертизы в нашей организации, озвучим срок и стоимость проведения экспертизы, а также укажем квалификацию почерковедческого эксперта, которому будет поручено проведение данной экспертизы!
 

Связаться
с экспертом

Расскажем подробно о необходимой экспертизе, этапах проведения, стоимости и квалификации эксперта, а также о том, как полученные результаты экспертизы могут помочь Вам защитить свою позицию в суде

Проконсультируйся бесплатно

Заполните форму и получите ответ по телефону или электронной почте. Консультация бесплатна