Психолого-педагогическая экспертиза ребенка проводится в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ЦЕНТРЕ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, как в досудебном, так и в судебном порядке, с целью определения психоэмоционального состояния ребенка в определенных ситуациях, а именно: развод супругов (родителей ребенка), ограничение или лишение родительских прав родителей или одного из родителей, удочерение (усыновление) ребенка; уровня развития ребенка; определение его действительного отношения к родителям и другим членам семьи и пр.

Психолого-педагогическая ребенка в досудебном порядке проводится по инициативе одного из родителей в случае определенных недоговоренностей и недопонимания между супругами с целью определения наиболее благоприятного варианта проживания и общения ребенка с обоими родителями. Также встречаются ситуации, когда ребенок долгое время проживает с другими ближайшими родственниками (например: бабушка и дедушка, тетя и дядя и т.д.), в данном случае, если в дальнейшем родители имеют возможность проживать постоянно со своим ребенком, то стоит определить порядок общения с теми родственниками, так как у ребенка имеется психологическая привязанность (также встречаются иные подобные ситуации, которые требуют помощи специалиста с целью построения наиболее благоприятного для психоэмоционального состояния ребенка порядка общения).

Проведение психолого-педагогической экспертизы ребенка (психолого-педагогического исследования) в досудебном порядке проводится с целью предоставления Заключения специалиста в органы опеки, образовательные органы, судебные органы и др. - в зависимости от конкретно сложившейся жизненной ситуации. Проведение данного исследования в досудебном порядке поможет Вам в формировании искового заявления при подаче документов в судебные органы и будем являться легитимным доказательством сложившейся ситуации и, как правило, укоряет сроки рассмотрения судебного дела, так чем больше доказательств собрано в ходе подготовки к судебному разбирательству - тем более понятной становится общая картина для Судьи.

Психолого-педагогическая экспертиза ребенка в судебном порядке проводится по инициативе одной из сторон процесса (например супруги в бракоразводном процессе) либо, непосредственно, судьи, в случаях, когда требуются определить действительное психологическое состояние ребенка, его привязанности и внутренние переживания в определенных сложившихся обстоятельствах, которые привели к судебному разбирательству.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ - обладает квалифицированным составом психолого-педагогических экспертов, которые проводят свои исследования компетентно, профессионально, независимо, всецело и полноценно!

Для проведения психолого-педагогической экспертизы ребенка в судебном порядке  Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812) 9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию.

  1. Исходя из представленной информации мы подготовим Вам Гарантийное письмо для представления в судебные органы, с указанием стоимости и сроков данной экспертизы, а также с указанием сведений о квалификации психолого-педагогического эксперта, которому может быть поручено проведение судебной психолого-педагогической экспертизы ребенка.

Для проведения психолого-педагогической экспертизы ребенка в досудебном порядке Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (812) 9629100 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. максимально описав нам Вашу ситуацию.

  1. Исходя из представленной информации мы подготовим Вам перечень вопросов, которые максимально будут охватывать именно Вашу сложившуюся семейную обстановку, с учетом максимального учета интересов ребенка! После согласования перечня вопросов с Заказчиком происходит процедура заключения Договора, после подписания которого назначается четкий график встреч специалиста с ребенком и родителем (количество встреч подбирается индивидуально и зависит от сложности ситуации, от возраста ребенка и его коммуникативных данных).

Ждем Ваших обращений, будьте в руках профессионалов!

 

Связаться
с экспертом

Расскажем подробно о необходимой экспертизе, этапах проведения, стоимости и квалификации эксперта, а также о том, как полученные результаты экспертизы могут помочь Вам защитить свою позицию в суде

Проконсультируйся бесплатно

Заполните форму и получите ответ по телефону или электронной почте. Консультация бесплатна